当前位置:首页 > 移民热点资讯 >

小护照,大用途!众多护照中,应该选择哪本护照?

编辑:永鑫 - 永鑫移民网 时间:2017-08-18 15:34

 免签,是个多美好的词,这意味着出国旅游不用再经历繁琐的签证办理。爱出国旅游的同志一定对繁办理签证的繁琐深有体会。如果拥有一本全世界都能免签的护照那该是多么牛气的事情啊。虽然目前是没有这样的护照的,但是免签国家地区一百多个国家的倒是有的,多米尼克护照就是其中之一。

 
 
多米尼克是东加勒比国家组织成员,拥有其护照可以东加勒比国家组织现有的9个成员国中自由的生活、工作和购买土地。全球超过125个国家都可以对多米尼克公民免签。那么入籍多米尼克除了能任性免签多个国家之外还拥有什么优势呢?
 
 
 
国家福利多多
孩子的教育、自己和家人的医疗福利等都是摆在我们眼前的问题。而在多米尼克,这些担心显然是不足为道的。多米尼克拥有能媲美美国的教育水平,成为这里的公民之后您的子女将可以接受良好的教育,自己和家人也可以在这里享受到免费的医疗服务。
 
 
 
承认双重国籍,可保留内地身份
想要移民,但是有不想放弃原有国籍,多米尼克就能解决您这样的担忧。它承认双重国籍,可以保留内地身份,完美解决了需要在内地发展的人的后顾之忧。
 
 
世界离岸税务天堂
随着国人财富的不断累积增加,海外资产配置持续升温。随着中国开始实施CRS的时间越来越近,高净值人群不免生出更多的担心。最迟在2018年底,中国政府将掌握中国在全球多个国家的金融账户信息,使税务变得更透明。
 
 
而多米尼克作为离岸金融中心,政府对公民海外资产实行零税收政策,更无消费税,增值税,资本利得税,净资产税,遗产税,赠与税等税收。
这时候你可能要问了,多米尼克拥有这么多优势是不是入籍就困难呢?相对入籍困难的国家来说,多米尼克可以说条件相当的easy了。
 
 
 
申请条件
 
只要主申请人年满18岁并且没有犯罪记录就可以通过两种方式申请入籍。
 
 
01、投资房产
申请人只要购买当地政府批准的20万美金的房产即可,5年之后可根据公民投资入籍项目再次出售,且公民身份不受影响。
 
 
02、至少向当地政府基金捐款10万美元
一人申请投资金额为10万美元,如果携配偶申请为17.5万美元。
四人以内(主申请人、配偶及2位以内28岁以下附属申请人): 20万美元。超过四人( 主申请人、配偶及最多2个28岁以下的附属申请人):20万美金,超出此范畴的附属申请人,每人5万美元。
 
 
除此之外无学历要求,无入籍语言要求,无资产来源要求,无经商管理要求,无登陆启动要求,无移民居住要求。
 
怎么样,看了它的优势以及申请条件是不是很心动呢。其实除了以上的优势之外,多米尼克还有一个非常想让人移民的原因是有魅力的自然风光,这里被加勒比海和大西洋包围拥有远离城市的喧嚣和美丽的大自然风光是度假和养老的不错选择。
 
 
所以您还在犹豫什么,目前的多米尼克已经被誉为最便宜的移民项目。最低只要十万美元就能让您收获如此多的好处,您还不赶紧行动起来吗?
 


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统