新加坡投资移民的办理条件及流程

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2014-03-03 15:31

  新加坡是一个美丽的花园城市,亚洲避税天堂,护照免签160国。新加坡—香港—中国自由往来,极易获得众多欧美国家签证,方便经商旅游。目前有实力的投资者办理新加坡投资移民也有不少。具体如下:

  申请条件

  ◆ 主申请人至少3 年的创业经历(必须是企业股东身份);

  ◆ 主申请人在公司的持股比例在30% 以上;

  ◆ 公司营业额的要求:如果是房地产或者建筑相关行业,年营业额要达到2 亿新币以上,如果是其他行业,年营业额达到5 千万新币以上;

  ◆ 可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。

  办理流程

  1、签约,收集资料递交给新加坡经济发展局

  2、面试

  3、获得原则性批复函

  4、完成投资

  5、1个月后收到正式原则性批复

  6、体检并领取全家新加坡永居居民身份证



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统