当前位置:首页 > 香港移民 > 香港移民快讯 >

香港专才移民 快速便捷移居香港的有效方式!

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2016-08-04 10:25

 

 

专才计划是旨在吸引一些具有认可资历的内地专业人才来港工作,以满足本港人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力。

 

         这些内地人才必须拥有本港缺乏或无法即时提供的专业知识和 技能。输入的人才必须能为本地企业的日常运作及有关的行 业作出贡献,以促进香港的经济发展。

 

香港优势:

  • 被誉为全球最自由的城市之一, 无〝移民监〞要求;

  • 无生育限制,不受私院双非产子零配额影响,一经批准,及取得身分证后,宝宝可在香港出生;

  • 税务简单,无遗产税、无利息税、投资收益无需纳税。(地  域来源收税原则,不需全球征税);

  • 中西文化交集地,持特区护照,亨有全球145个国家免签证,出国经商、工作、旅游等 非常方便;

  • 无需填写出入境纸,进出香港关以香港身分证,走港人通道E道,大幅节省过关时间;

  • 一经批核,来往香港无需再申请通行证, 无逗留时间限制。

 

 

 

 

 

 

适用人士
  • 持有人中华人民共和国护照及永久性居民身份的中国公民;

  • 已确实获得聘用,而从事的工作与其学历或工作经验有关, 并且不能轻易于本地觅得当地人担任;

  • 薪酬福利与市场水平相若;

  • 具有良好教育背景、技术资格或经证明的专业经验。

 

 

 

 

 


香港专才移民流程:

  • 收取客户文件(如学历、工作经验等),作出初步审核;

  • 寻找合适公司招聘申请人;

  • 为譔写客户背景报告,合适招聘公司譔写商业报告;

  • 递交申请文件予入境处;

  • 申请人跟据入境处要求补充文件及等待入境处处理个案;

  • 申请批准,客人过来香港登记及拿取香港居民身分证。

 

 

 

 

 

批准来港后的细节:

• 延长逗留期限:

可在逗留期限届满前四星期内,申请延长逗留期限; 延长逗留期限通常会以1-2-2-3年的模式批出。

 

(入境处将于2015年第2季推放寛逗留期限模式 ,由1-2-2-3年 ,改为2-3-3年。)

 

• 转换工作:

      来港后可申请转换工作,但必须受雇于与你学历、专业能力及工作经验相关的行业,并继续符合「输入内地人才计划」的申请资格准则。

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

全国免费咨询热线:400-700-6138

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

 

永鑫移民专业办理:安提瓜和巴布达、美国、塞浦路斯、斯洛伐克、瓦努阿图、葡萄牙、西班牙、希腊、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、新加坡等地投资移民项目,欢迎来电咨询!


官方微信账号:yongxinyimincom

添加方式:添加朋友—— 扫一扫(扫描二维码名片)

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统