安提瓜移民条件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-08-29 14:32

  安提瓜移民条件有什么条件?永鑫移民专家介绍:

  ■ 主申请人年满18周岁;

  ■ 家庭成员:配偶、18周岁以下未婚子女,18-25周岁全日制在读未婚子女,65岁以上父母和祖父母均可随行;

  ■ 无犯罪记录;

  ■ 投资要求:(四选其一)

  a. 捐款25万美元;

  b. 购买一套40万美元起的房产;

  c. 一人投资当地150万美元起至当地商业;

  d. 多人投资当地500万美元商业,每人投资至少40万美元。

  更多有关安提瓜移民价格请电联400-700-6138!

 

 


 

推荐阅读:

安提瓜投资移民简介

安提瓜投资移民优势

安提瓜投资移民申请流程

 


 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统