安提瓜投资移民项目Q&A(1)

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-09-09 10:26

  Q1. 安提瓜投资移民法案颁布时间

  答:2013年9月3日。

  Q2. 申请条件

  答:主申请人年满18周岁,配偶、18岁以下子女、18-25岁在读子女、65岁以上父母皆可同时申请。

  Q3. 投资方式

  答:可选择以下两种投资方式:

  1. 在政府批准的房产项目中购买至少40万美元的房产

  2. 向国家发展基金捐款至少25万美元

  Q4. 购买房产办理周期及具体步骤

  答:步骤一:准备资料,一般可能需要一个月左右,根据客人准备资料情况而定;需要缴纳6%首付款才可递件;

  步骤二:递交申请资料,缴纳10%政府申请费以及全额尽职调查费,审理周期官方公布3个月,目前客户进度为50-60天;

  步骤三:批准后30天内,支付剩余90%政府申请费,支付剩余94%房屋尾款及其杂费;

  步骤四:拿到citizenship certificate,递交护照申请表格,审批时间2-4周;

  步骤五:律师收到护照,邮寄回国,然后转给客户。

  Q5. 捐赠办理周期及具体步骤

  答:步骤一:准备资料,一般可能需要一个月左右,根据客人准备资料情况而定;暂时不需要缴纳捐款金额就可以递件

  步骤二:递交申请资料,缴纳10%政府申请费以及全额尽职调查费,审理周期官方公布3个月,目前客户进度为50-60天

  步骤三:批准后30天内,支付剩余90%政府申请费,进行捐款

  步骤四:拿到citizenship certificate,递交护照申请表格,审批时间2-4周

  步骤五:律师收到护照,邮寄回国,然后转给客户。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统