安提瓜常见问题汇总

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-06-26 16:42
1、投资移民入籍项目? 
 
答:安提瓜和巴布达在2013年创立了这个投资入籍项目,以鼓励度假酒店的开发,刺激旅游业的发展和吸引投资者到来。只要在安提瓜和巴布达购买移民局批准的房地产项目物业,或者选择基金捐献,投资者就有资格申请入籍。 
 
 
 
2、需要放弃现有的国籍吗? 
 
答:不,您可以保留您现有的国籍。安提瓜和巴布达政府允许双重国籍,并且不会公开入籍申请人的信息,也不会通知您当前国籍的国家。 
 
 
 
3、我的家人也有资格申请入籍吗? 
 
答:是的,您的家人可以在您的申请下获得国籍和护照,合格的家属可以包括65岁以上的父母和25岁及以下的子女。 
 
 
 
4、我怎样才能有够资格参与这个项目? 
 
要符合这个投资项目的条件,您需要在获得政府批准的房地产项目里投资至少40万美元,或直接向政府糖业基金捐赠25万美金起。 
 
 
 
5、我什么时候能拿到护照? 
 
答:政府的批准和处理程序,从你提交申请时算起,需要花费大约三到四个月。 
 
 
 
6、对申请人的国籍是否有限制? 
 
答:不,没有限制,任何国籍(只要符合政府规定)都可以申请入籍项目。 
 
 
 
7、安提瓜和巴布达公民可享受哪些福利? 
 
答:拥有安提瓜护照可以享受多种福利,包括130多个国家履行免签,在当地免税,与加拿大交易免税,在加勒比海地区内交易免税,等等。 
 
 
 
8、在我入籍获批前,是否要与政府面谈? 
 
答:在获得原则性通过后,申请人要到就近的安提瓜使馆进行宣誓。 
 
 
 
9、护照有效期有多长? 
 
答:首次获发有效期5年,5年后满足35天的居住要求后就可以换发有10年的。 
 
 
 
10、申请的花费是多少? 
 
答:政府要求的最低入门金额25万美金捐赠款或至少40万美金房产投资款,以及相关的申请费。 


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统