安提瓜项目

安提瓜投资移民热点项目

  • 项目简介
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 项目优势

2013年2月安提瓜和巴布达政府通过了最新的移民法案,即投资人购买地产并与建筑商签订购房协议,可申请安提瓜投资移民。安提瓜和巴布达是目前世界上两个可以一步到位拿护照的国家中花费最少的一个国家,此投资移民法案是目前最佳快速移民的途径之首。为投资人迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、生育,及自由出入138 个国家打开了令投资人兴奋地国际大门,同时也是全球富豪们合法避税的天堂。

主申请人及其配偶和未满18周岁的子女8个月即可获得安提瓜护照,投资人在便可持有第二国护照方式获取公民身份。只需5年内住满35天即可,安提瓜护照申请无语言要求,没有移民监,更符合想要移民不移居的企业家要求。

安提瓜安提瓜

安提瓜资讯

  • 移民动态
  • 国家概况
  • 社会福利
  • 教育
  • 移民生活
  • 常见问题


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统