7天拿永居,瓦努阿图绿卡项目,度假、投资两相宜!

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2016-08-09 09:18

 近年来,移民成为炙手可热的社会性话题。那么,为什么要移民?据统计数据示,35%的人为了子女教育而移民,20%的人是为了享受当地的福利而移民,30%的人为了方便在世界各国拓展生意而移民,剩余的15%为其他原因。随着这股移民风潮的深入,除了传统的移民国美、加、澳以外,越来越多的新兴国家向中国的投资人士敞开了移民的大门。瓦努阿图因其投资门槛低、获批快,税收政策优惠等移民优势而进入了中国投资人士的视野,并迅速吸引了大批想要拓展海外生意的人士。




瓦努阿图全球幸福指数第一的国度 度假、投资两相宜


瓦努阿图共和国是英联邦国家,法国同盟国,位于太平洋西南部,属美拉尼西亚群岛,由80多个岛屿组成,毗邻澳大利亚、新西兰、斐济,被称为澳洲新西兰人的后花园。全国人口约28万,英语、法语和比斯拉马语为官方语言。被联合国教科文组织两度评选为全球幸福指数第一的国度,世界十大最适宜旅游的国家地区之一。
农业和旅游业是瓦努阿图的经济支柱。农产品出口占总出口比重为70%。主要农作物是椰干、卡瓦、可可、咖啡、芋头、木薯、红薯、香蕉等。旅游业是瓦努阿图的支柱产业之一和最大的外汇收入来源,产值约占国民生产总值的40%。
瓦努阿图是南太平洋地区的“免税天堂”,无所得税、营业税、资本税、房地产税、继承税、礼品税和预扣赋税。仅征收贸易税,主要为出口税(平均约3%)和进口税。此外,征收公司注册费、印花税、船舶注册费,对餐馆和饭店征收12.5%的销售税,对财产征收12.5%租赁税。



门槛低 获批快 最适合拓展海外生意的人士
自瓦努阿图开放商业移民以来,受到了广大有移民意向人士的热捧。瓦努阿图商业移民是目前办理时间最快的移民项目,24小时就能获批。
 
申请条件也相对宽松,零门槛、零投资、无需任何商业背景和资产来源证明,只要申请人年满18周岁,无犯罪记录即可。作为零税天堂,对想要在海外开公司、发展国际贸易的人士非常有利。此外,瓦努阿图风景优美,零污染,国家安定,人与人之间相处非常纯洁,也是一个净化心灵、休闲娱乐的好地方。


此外,近几年来,国内许多家庭更是为了能让孩子受到最好的教育,尊重孩子个性,不让他们的灵性被机械的考试磨灭,长大后能够与国际接轨,做个视野开阔的人。选择移民国外或让孩子出国留学就读。然而也有不少家庭因各种原因不能移民或让孩子出国留学,但是为了能更好的让孩子在好的教育环境中学习,国内最近兴起的国际学校也成了家长们的首选。

  所知,想让孩子在国内入读优秀的国际学校,必须拥有外籍身份方可申请入读。因国际学校的门槛仅招收持有外籍身份的学生,不招收中国籍学生。为此,国内不少家长为了能让孩子入读国内国际学校,通过办理第三国身份(国外身份证)来取得外籍学生身份,然后持外籍身份在内国申请入读国际学校。最近不少人在咨询瓦努阿图绿卡办理详情,谈起办理用途,大多数是为了让孩子持有外籍身份便于在国内入读国际学校;有一些是办理申请香港投资移民使用;也有个别是为了旅游。此外,对于近来咨询办理瓦努阿图身份的人数越来越多的因素,移民专家表示,主要该签证办理时间短,可在24小时助客人完成,不用客人亲自前往瓦国办理,只需客人提供材料齐全即可。


 

申请条件

1) 主申请人年满18周岁及以上;

2) 在居住地无犯罪记录;

3) 主申请人名下拥有300万港币以上资产证明


项目优势
最快速:24小时内可出电子版,1周即可收到原件 (包括邮寄文件时间)
最便宜:瓦努阿图是目前市场上价格最低的移民项目,单人办理10万人民币即可成功获得瓦努阿图绿卡,全家仅需12万即可申请;
最便捷:无移民监,无需投资,无需解释资金来源,一步到位拿永居;对于上海等地限购政策,获得瓦努阿图绿卡可更方便购房。对于持中国护照在国内无法成功办理美国、加拿大、申根等地签证的,前往瓦努阿图办理成功率极高。
最划算:瓦努阿图是市场上唯一赠送离岸公司的移民项目,因当地有“零税天堂”的美誉,故瓦努阿图也成为离岸公司热门区域之一;

最安全:瓦努阿图移民成功率100%,无拒签。

最佳性价比:华侨本人及子女可享有我国《华侨保护法》中颁布的诸多条款中的权益,在某些时候可享华侨身份,享有些特殊待遇,如就业、就读、购房、生育等。 持瓦努阿图绿卡得境外身份,有利于小孩就读国内的国际学校,或者用境外身份参加考试,低分录取就读名校。


申请流程

签约前评估  材料制作,1至2个工作日  递交文件至瓦努阿图驻港商务专员公署1个工作日 签发永久居民身份证,24小时  邮寄永久居民身份证,2到4个工作日

整体周期约在1-2周左右


材料清单


 

1. 需要主申请人签字的文件(瓦努阿图的申请表格、离岸公司注册股东及董事申报声明,需要提供原件);

2. 主申请、配偶、子女35mm*45mm的白底彩照电子版;

3. 主申请、配偶、子女的中国护照首、尾页彩色扫描件(有效期12月以上);

  注:如子女没有办理护照,也可提供户口本清晰复印件办理。

 

4. 子女的出生医学证明复印件(如果无法提供,提供子女出生公证复印件);

5. 主申请、配偶的结婚证复印件;

6. 主申请、配偶的中国无犯罪证明原件或无犯罪公证复印件;

7. 主申请、配偶的中国身份证正反面复印件;

8. 200万港币以上资产证明文件复印件。

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228   传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

 

永鑫移民专业办理:安提瓜和巴布达、美国、塞浦路斯、斯洛伐克、瓦努阿图、葡萄牙、西班牙、希腊、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、新加坡等地投资移民项目,欢迎来电咨询!


官方微信账号:yongxinyimincom

添加方式:添加朋友—— 扫一扫(扫描二维码名片)

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统