瓦努阿图移民申请人问题解答

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-10-20 13:55

 

1.瓦努阿图申请CIIP投资移民法案的家庭成员数量是否有限制?

答:没有限制。

 

2.对于申请人是否有学历要求及经商经验的要求?

答:无学历及经商经验的要求。

 

3.申请人是自由职业者是否能申请?

答:可以,只要能够出具资金证明即可。

 

4.申请人拿到了瓦努阿图的护照后,生小孩,这个孩子怎么办理瓦努阿图护照

答:主申请人提供所需资料即可办理。

 

5. 父母年龄有限制吗,不超过65岁可以随行吗?

答:不可以。待主申请人父母和主申请人配偶的父母年龄超过65岁后,主申请人提供所需材料申请办理即可。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统