瓦努阿图投资移民法案需要提供资产证明吗?

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-10-18 14:40

需要,瓦努阿图移民只需提供您的帐户余额有够32万美金的证明,且无需冻结您的资金:

1、在银行的终端自动查询机上将帐户余额打印即可,且无需银行盖章。

2、或到帐户所属银行柜台将帐户余额打印,并加盖银行公章。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统