2015最新新加坡投资移民政策

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2015-05-09 10:09

   2014年4月1日开始,关于全球投资者计划(GIP),也就是我们常说的新加坡投资移民的标准悄悄进行了调整,此次的调整具体分为以下几项:

  1.申请费用从原来的5650新币上升至7000新币。

  2.将房地产以及建筑行业从行业列表中剔除。

  3.对原来的投资行业进行了细分,扩大至25个具体行业。

  除了第一条申请费用的上升,后面两条对于投资者的影响更大。

  2015最新新加坡移民优势

  1、生活品质高,治安良好、环境优雅、公共设施完备

  2、高度国际化的环境和视野

  3、出入自由,无移民监(不需立刻放弃国内的工作)

  4、两年之后可申请成为公民。新加坡公民无需签证可前往包括欧美等许多国家在内的世界各地,新永久居民在签证上也有极大的便利。因此是走向世界的通行证。 可随时在新加坡就业,无须先申请工作或就业准证

  5、社会福利佳,医疗制度健全

  6、子女可就读政府(公立)学校,享有至少十年的国民教育(几乎免费)及优质英语教育环境

  2015最新新加坡移民好处

  双语教育,让您的孩子在掌握流利英语的同时不放弃母语,可购买政府组屋并享有低利率贷款,中新之间交通便利,每天有往来于两国之间的班机,航程只要几个小时,无任何自然灾害的安全、舒适的天然环境。

  新加坡地理位置优越,教育基础设施完善,每年政府投资GDP的4%于教育事业。其优越的教育体系,独特的中英语双语环境和安定的社会环境,令其成为 近年来莘莘学子出国留学的首选之处。据狮城论坛调查,近期向1312名在新加坡各个私立学校念书的中国留学生发放了问卷调查。

  其中28%的中国留学生以“跳板”作为选择到新加坡留学的主要原因。

  2015最新新加坡投资移民要求

  新加坡投资移民需要客户满足以下条款:适应人群:拥有公司股权,至少3年从商记录的成功企业家。申请条件:拥有公司股权的企业家:1、申请者拥有公司股权及3年以上的经商管理经验;2、公司过去3年的营业额满足一定的要求;3、允许合并申请者名下多家公司的财务报告达到营业额要求。

  新加坡投资移民对于无公司股权的高级管理者需要满足:1、申请者必须拥有十年以上企业管理经验;2、申请者任职公司上一年营业额必须达到一定金额;3、允许的申请人的职位:首席执行官、首席财务官,首席科技官等。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统