签证‖申请新加坡旅游签证,这些常识你了解吗?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2016-07-27 12:32

 最近,由于恐怖袭击的频繁发生等因素,导致新加坡旅游签收紧。也有很多游客在申请签证的过程中操作不当,最后被拒入境。到底新加坡的旅游签该怎么申请?

 

 

 

 

01

申请方式

1.可通过有资质旅行社向新加坡驻中国大使馆申请

2.新加坡人担保申请,俗称“返签”,新加坡人或PR登陆移民厅官网www.ica.gov.sg里的visa栏进行申请,申请时需填写申请者,护照及身份证资料,以及申请者电子档照片。

02

审批时间

新加坡移民厅对旅游签证的审批时间一般是1-3个工作日,特殊情况会更久。

 

 

 

 

 

03

签证批准类型

1.单次往返

2.双次往返

3.多次往返

注:从2015年6月1日起,新加坡颁发给中国公民的新加坡多次有效签证(mjv)最长有效期限可达10年。

04

影响申请的因素

1.一般担保申请签证,申请者年龄,职位,学历,户籍,婚姻状况,来新加坡目的,担保人的情况,近期往返新加坡次数,当前新加坡游客数等因素可能影响申请概率。

2.一般情况下,年青单身女申请者、离异、近期往返新加坡次数过多、被拒概率会稍高。

 

 

 

 

 

05

如果旅游签被拒怎么办?

1.如果旅行社签证被拒,可以尝试让旅行社进行上诉。

2.如果担保人申请被拒,建议担保人带着资料去新加坡移民厅四楼当面上诉,一般在当天或隔天就会处理。无特殊情况,担保人去移民厅上诉基本都会批准。

 

 

 

 

 

06

签证有效期及能够在新加坡停留的时间

签证有效期内,申请者可进入新加坡。

例如:签证有效期是2015年2月23--2015年4月27号的63天多次往返签证,则可以在此时间内,任何时间自由往返新加坡。4月26日,进入新加坡也是可以。每次入境,一般是30天停留时间,极少时也会有14天出现,记得查看自己入境卡上面的章。上面有可以停留的天数。

最多能在新加坡停留多久?一般来说每次进入新加坡都是停留30天,如果需要延期,则可以在ICA官网www.ica.gov.sg的E-XTEND,进行延期,一般延期可以多停留30天,无需出境。不需要担保。 当然,如果你是多次往返新加坡的签证,则可以第一次进入新加坡后,在30天还没到之前,出境去新加坡周边国家过一晚,再回新加坡,又会重新多获得30天停留时间。然后再去ICA官网申请延期,则又会有30天的时间。最大限度能停留90天。当然,一切要看入境卡,和延期结果。

如果是PR或公民家属,签证延期可是59天,总共89天的停留时间。

 

 

 

 

 

07

关于出境后再入境

1.多次往返,在有效期内,出境可以再次入境。

2.双次往返,有效期内,也可以再入境一次。

3.单次往返,不可以再入境,需重新签证。

08

申请签证时资料填写错误怎么办?

填写错误,需要重新递交一次资料。并且在备注(Remark)里面注明上次申请填写错误的信息。

 

 

 

 

 

09

什么情况下被拒绝入境?

即使有旅游签证,以下情况之一,也会有可能被拒绝入境。

1.护照有效期低于6个月

2.没有足够的资金承担旅行期间的费用

3.返程机票

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228   传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

 

永鑫移民专业办理:安提瓜和巴布达、美国、塞浦路斯、斯洛伐克、瓦努阿图、葡萄牙、西班牙、希腊、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、新加坡等地投资移民项目,欢迎来电咨询!


官方微信账号:yongxinyimincom

添加方式:添加朋友—— 扫一扫(扫描二维码名片)

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统