新加坡投资移民火热势力延伸

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2011-12-10 14:28

       根据新加坡政府有关政策规定:新加坡经济发展局EDB投资计划外国人投资新币250万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。申请条件:申请人必须是企业股东,申请人必须拥有企业时间超过3年以上,申请人所持有股权最好不少于10%。
 
       新加坡投资移民要求:投资者至少投资250万元新币在新加坡政府批准投资的基金5年时间。从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,基金由政府托管。
 
       投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。投资金可分期到位。有关投资项目至少必须经营5年。
 
       投资者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

移民指南:移民新加坡

       以亚洲安全稳定的环境为背景,新加坡连续几年当选为世界最适合居住的城市之一,成为亚洲移民的热门国家。新加坡实行开放式的移民法规,欢迎任何对经济成长有贡献的有专业技能、知识的人才。目前新加坡移民方式主要有以下几种:

储蓄计划

       根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接申请成为新加坡永久居民。本项计划主要是为外国企业家而制定的。

海外艺术人才计划

       在艺术 、摄影 、舞蹈 、音乐 、戏剧、文学和电影等方面的海外艺术人才可申请该计划。申请人必需先提交一份详细的个人履历表,及证明文件(相集、报刊报道等等) 给国家艺术理事会评估。

落户永久居民 (LPR)

       拥有可被接受的专业经验或大学以上文凭,但目前没有在新加坡工作的人士,有兴趣落户新加坡可考虑该计划。申请成功者将有两年时间在本地找就业机会和迁移家庭来新。

商业移民计划

       该划适合于拥有良好营业纪录并有详细在新加坡业务计划书的企业家申请。申请人至少需拥有总值S$300万(US$190万)的业务计划书并对新加坡经济渐进的贡献。

       原则批准永久居民(AIP) APPROVAL-IN PRINCIPLE FOR PERMANENT RESIDENCE SCHEME FOR HONG KONG RESIDENT

       该计划给香港人5年的原则批准永久居民权,持有人如在新加坡就业或将其家庭在5年内迁移至新,可申请永久居民。

       专业、技术人员及技术工人永久居民计划(PTS) PROFESSIONALS/TECHNICAL PERSONNEL AND SKILLED WORKERS SCHEME 如持有就业准证(P准证或Q准证),且年龄不超过50岁,即可在到新加坡工作半年之后申请永久居民。


文章推荐: 新加坡投资移民流程——申请流程介绍

                   移民狮城热点话题:移民新加坡要多少钱?

                   移民新加坡的优势——投资环境与政策优势



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统