2012最新最全最准新加坡投资移民流程

编辑:永鑫移民网 - jim 时间:2012-01-22 22:22

 2012最新最全最准新加坡投资移民流程-永鑫移民网
2012新加坡

2012最新最全最准新加坡投资移民流程

  一、客户签约准备资料;公司向新加坡政府递交资料;政府发出面谈信;申请人赴新加坡政府面试;面试通过,获受新加坡移民局6个月有效期的原则性批准永久居留权;

  二、赴新加坡体检,6个月内落实投资,并把投资证明文件交给政府保管,并获受一年有效期永久居留权正式批准函;全家赴新加坡报到,领取永久居留身份证(绿卡)。

  目前对于申请新加坡投资移民所需准备的文件也相对简单,对材料的审核比较宽松。一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女即可获得新加坡绿卡,无需创业也无需出国居住,无移民监。

  也就是说拿到新加坡绿卡两年后,只需累计住满一年,可申请成为新加坡公民持有新加坡护照。还有就是,投资移民的申请周期在7至8个月左右,高效率的处理程序、无需等候的面试流程、简单易行的文件清单。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统