新加坡投资250万新币 全家获得移民身份

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-10-31 14:10
为什么办理新加坡移民
 
一、花园城市,亚洲避税天堂,护照免签161国。
二、新加坡—香港—中国自由往来,极易获得众多欧美国家签证,方便经商旅游;
三、父母可申请长期社访准证;申请文件及办理手续简单,周期短。
 
新加坡移民优势: 
 
◆ 没有年龄、学历、英语要求;
◆ 申请文件及办理手续简单,周期短;
◆ 一人申请,全家获得移民身份;
◆ 获得永居后,在新加坡两年累计住满一年,可申请公民;
◆ 新加坡-香港-中国自由往来,极易获得众多欧美国家签证,方便经商旅游;
◆ 持新加坡护照,可免签161 个国家;
◆ 新加坡76% 为华人,中文可以通行,文化、习俗中西结合,比较容易适应;
◆ 与美国双边贸易自由往来,没有关税,是名符其实的亚洲贸易中转站;
◆ 全球税率(企业所得税及个人所得税)最低的国家;
◆ 无遗产税,海外资产不征税,无资本利得税。
 
新加坡移民申请条件:
 
◆ 主申请人至少3 年的创业经历(必须是企业股东身份);
◆ 持股比例的要求:若为私人企业,主申请人在公司的持股比例需达到30% 以上;
◆ 公司必须属于Option A指定的行业列表中的一个或多个商业领域;
◆ 公司营业额的要求:公司最近一年的年营业额要达到5000万新币以上,并且最近三年的年均营业额需达到5000万新币以上;
◆ 可以多家公司同时申请满足营业额的要求,以营业额最高的公司作为主体公司。

 
新加坡移民申请流程:
1个月签约,收集资料递交到新加坡经济发展局 ⇒ 2-4个月参加面试 ⇒ 2-4个月获发原则性批复函 ⇒ 1个月完成投资 ⇒ 1个月收到正式批复函 ⇒ 2周完成体检并领取全家新加坡永居身份证


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统