申请新加坡移民永久居民五条渠道

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-03-18 10:01

 申请新加坡移民永久居民只能遵循以下五条渠道要求:

一、落户移民政策A:仅针对香港永久居民,少量开放给台湾居民。
二、落户移民政策B:仅针对新加坡政府急需的高等级专业人才,可先获得PR,在2年内来新。(几乎不开放给我国大陆居民)
三、专业技术移民:申请人的学历和专业须被新加坡政府所接受,并已获新加坡相应的就业准证。
申请时,移民厅会根据申请人的条件(以下方面)进行分数评估:
在新的月薪水平、公积金记录、缴税的记录;
所持的就业准证等级不低于Q1;
在新的时间年限;
在新是否有亲属;
申请人的专业和学历。
四、政府储蓄计划:申请人在新加坡政府指定银行存款150万新币,可直接获得PR资格。
五、商业投资计划:商业投资计划分为两类,高科技投资项目和非高科技投资项目。
1、高科技投资移民项目:申请人须经新加坡科技发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。在此条件下,申请人可先获得6-12个月(最长24个月)的访问签证。项目启动后,由移民厅发给Q1签证。申请人获得Q1后,再申请PR.
2、非高科技投资移民项目:申请人须经新加坡经济发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。经核准后,申请人可在工商署依注册条例获得公司登记。在此条件下,投资移民人可向移民厅申请Q1签证。申请人在获得Q1后,再申请PR.对中国而言,该计划如非由中国着名大型公司提出申请,获得Q1的机会极低。
 


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统