热点:新加坡投资移民四大常见移民问题

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2012-02-06 11:42

       新加坡政府在规定有关新加坡移民政策上对于不同的投资移民申请者有不同的要求,下面来具体分析新加坡投资移民常见的几类问题。

一、投资250万新元

       新加坡经济发展局于2011年1月1日起实施新例,提高投资门槛。新的投资额度要求为250万新元,有两个途径:其一,要求投资至少250万新元在新加坡开拓新的生意,或扩充现有的生意;其二,投资至少250万新元购买获全球商业投资者计划批准的基金。

二、要求公司年收入达3000万新元

       新加坡投资移民要求申请人需有成功的创业经验并拥有自己的公司,公司需满足以下条件:

1.在申请前的上一年,公司的主营业务收入必须达到3000万新元或以上,需通过审计师事务所来审核。

2.公司最近三年的主营业务收入年均额必须达到3000万新元或以上。

3.拥有≥10% 的股份。

三、需出具商业经营管理证明

       新加坡投资移民对申请者的学历、语言等均无要求,但需出具商业经营管理的证明。

四、新加坡:无移民监

       新加坡没有移民监,移民办理成功之后,居住要求非常宽松,不需要过去规定的住满年数,这也是很多投资者选择新加坡投资移民的重要原因。

文章推荐:2012新加坡移民政策下高质量医疗保障制度

                 新加坡葡萄式结构发展 移民新加坡的条件轻松

                 如何正确运用新加坡小额投资移民优势



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统