移民常见问题 新加坡各种签证须知

编辑:永鑫移民网 - jim 时间:2012-01-26 11:34

(一) 新加坡商务签证须知


1、新加坡本土发来的邀请信原件及复印件;

2、由新加坡注册公司签发的介绍信(V39A表格)原件及复印件各一份,信中须详注明申请者的姓名、访问目的、日期及停留期限等(我社有V39A表袼,可传给客人,由客人提供给新加坡方,新方可作出原件及复印件);

3、申请者必须提供由新加坡商业注册局出具的新加坡公司最新的注册简况。FORM 9即营业执照;

4、填写完整的V52表格原件一份(用英文填写);

5、如本人不能亲自到使馆申请签证,则需出具委托书,委托书中须注明被委托人的姓名及身份证件号码(中英文均可);

6、两份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要填写,第三页不需要天填,第4页必须由申请本人签证并注明申请日期);

7、中方公司的英文担保信(包括姓名,理由,按时归国。).

8、中方公司的营业执照复印件;

9、因私护照;

10、2表2照;

11、有名片请附名片两张;


(二)新加坡团队旅游签证须知


现行的4天过境和14天入境签证将改为团队14天多次入境签证.新的签证有以下特点:

1、签证有效期为三周(自签发日计).

2、在签证有效期内,旅行团可多次进出新加坡,每次可停留14天.

3、签证办理过程需要3个工作日.

4、担保仅为每人5000元人民币.

5、每团成行人数不得少于3人(不包括领队),最多不超过30人.

6、免签证费

7、每个团队只签发一张签证卡.

8、请贴一张2寸近照在14表格上,照片必须符合下列要求:

(1)3个月内的近照,照片尺寸35mm(宽)45mm(长),无白边;
(2)正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征).面部尺寸为25mm(宽)35mm(长);
(3)白色背景,绒面或半绒面

9、旅行团名单需按以下格式并注明团队的领队:


(三) 新加坡14天个人旅游签证须知


申请旅游签证本人亲自到使馆办理并提供以下材料,必要时使馆有权要求申请者提供其他补充材料。

1、申请者需到本使馆签证处领取一份两联送款单(送款单上须填写本人的 姓名,存款日期及身份证号码)到中国银行总行一层16-18号柜台存入担保金人民币5,000元(每人)后,持经银行盖章的送款单首联(回单)到使馆办理签证;

中国银行总行位于西单路口西北角。具体地址:北京市西城区复兴门内大街1号。电话:6659-1060khb

2、一份用英文填写的14表格(表格第一、二页每一项都要填写,第3页不用填写,第4页必须由申请人本人签字,并注明申请日期。);

3、一份用英文填写的担保函;

4、证明申请者有足够的资金支付其旅行费用的材料(如有);

5、申请者公司出具的同意其休假并说明申请者在该公司任职时间、职务、及工资的信函(如有);

6、请帖一张2寸近照在14表格上。照片必须符合以下要求:3个月内近照,照片尺寸为35MM宽,45MM长,无白边;正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或佩饰者,帽子和佩饰不得遮盖申请者面部特征) 白色背景,绒面或半绒面;

7、未成年人(未满16岁)可由父母代办,但必须出具能证明关系的出生公 证书或户口本(原件及复印件);

8、申请者护照有效期至少6个月(从出国之日开始计算)并至少有一张空白签证页9担保金为每人5,000元人民币;

9、14天个人旅游签证为多次往返签证,有效期3周,每次可停留2周

10、新加坡14天个人旅游签证规定:在新加坡停留期间,旅游者应遵守新加坡法令及法规.

本签证只批准在新加坡停留2周,不得申请延期、不可吸毒、走私或贩卖毒品、不滞留新加坡、不可打工(有偿或无偿)、经商、或参与其他专业活动及不利于新加坡安全的活动。

注意:以上条款以担保金契约书的解释为准。 违反上述规定者将被没收旅游签证担保金人民币5,000元13签证办理过程需要3个工作日14

签证地点:嘉里中心北楼地下一层(B1) 申请时间:星期一到星期五上午8:30-11:00 取证时间:星期一到星期五下午3:00-4:00

注意事项:所有申请表格可从使馆免费索取也可以通过



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统