移民常见问题:移民新加坡的条件有哪些?

编辑:永鑫移民网 - tina 时间:2012-01-04 14:37

       移民新加坡的条件相当的宽松,新加坡投资移民是一步到位拿绿卡,获得绿卡后两年内在新加坡住满一年,即可申请入籍。新加坡移民的优势在于:富裕,低税,文明,安全,优质教育,社会福利保障体系健全,办理速度快。并且投资移民方式的申请人如果是新加坡绿卡持有者在新加坡以外的收入均免税。当前新加坡投资移民审理周期为18个月左右。

新加坡留学移民优势之专业精奖学金高:

  专业以培养就业能力一流的,其采取所有商科类专业主要集中在应用科学类专业。涉及到几个大系,第一个涉及到旅游酒店类,分成四类,旅游酒店、导游、会展、国展。另外在商科类专业,涉及到金融、会计专业、物流专业、工商管理专业、商务信息系统专业,这一方面完全体现了新加坡作为国际经济发展的特点。

  从在校的本科一、二年级学生中根据学生毕业考试成绩每年评定约10名左右奖学金获得者。获得者将提供本科第二年学费75%的奖学金或本科第三年学费50%的奖学金;

  从新申请学生中选拔,自当年高考成绩中达到中国国家规定的本科第二批录取线的12年制普通高中毕业生,参加学院举行的奖学金考试成绩优秀的学生将直接获得全部本部3年(含英语)学费70%的奖学金;

新加坡留学移民优势之实习易就业稳:

  东亚管理学院的代表专业旅游和酒店管理专业就与新加坡本身将近30多所四星级、五星级旅游公司有两方面的协议:一个是实习协议一个是人才输送协议。另东亚管理学院旅游和酒店管理专业会在第二学年的下半年将会有带薪实习半年,在第三年一整年在英国的实习,带薪实习是1000英镑,同时在英国完成最后一年的学习。

  在新加坡的私立院校中有部分高等私立院校都有与企业签订协议,以保障学院学生的实习和毕业后的就业,其中则以东亚管理学院为最。其就业率高达95%。在学生将要毕业的时候为学生就业上提供职位的咨询,而且还帮助学生做好简历和面试的准备。东亚管理学院不单承担学生的教育质量,同时也承担着学生就业的能力和保障。


文章推荐: 具体分析申请者如何投资移民新加坡

                   投资移民申请者移民新加坡要多少钱

                   新加坡移民:新加坡商务考察所需材料有哪些?



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统