圣基茨和尼维斯买房移民

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-08-30 15:10

   很多人认为,移民就是出于自己对更高生活的要求,改变自己的国籍到移民国去定居生活。不过随着移民政策的不断改变以及全球化发展的不断深入,能直接获得一本他国护照成为了一种新的移民方式。

  圣基茨和尼维斯移民无疑是人们最关注的一个快速护照项目。为什么很多人会选择花费大量的资金去申请一个与自己生活毫不相干的国家的护照呢?在此,永鑫移民专家为您详细解读圣基茨护照的优势:

  1. 世界唯一合法一次性取得护照(公民权)的国家;

  2. 取得公民身份不需要通知申请人的原籍地;

  3. 拥有圣基茨和尼维斯联邦护照可以免签加拿大、英、法、德、意、香港等106个国家和地区;可以落地签包括澳门在内的21个国家及地区;

  4. 国外收入、资金盈利及遗产赠予免税,无个人所得税,保障申请人隐私及投资安全;

  5. 公司海外上市融资快速通道;

  6. 公民身份可以传给下一代(直系血亲);

  7. 购房或一次性捐赠即可入籍,免面试,3个月获得公民身份;

  8. 全家直系亲属都可一起申请,合格的家属包括18岁以下持学生身份的未婚子女及65岁以上的父母

  9. “零义务”,免“移民监”,国籍终身有效;

  10.英式教育体系,拥有世界级的医学院,并获得美国的认证;

  11.持有圣基茨的公民身份,可获得美国10年多次返还签证;

  12. 历史最悠久的移民项目,保障100%成功。

  圣基茨作为东加勒比海著名的旅游度假圣地,每年吸引大批欧美退休人士 在此度假观光,其支柱产品即是观光和境外银行业,这里也是避税的天堂。圣基茨自1983年正式脱离英国独立,结束了其被英国200年的统治,所以其官方语言是英语。

  自从去年底俏江南董事长张兰出于对企业未来上市的考虑,加入加勒比海圣基茨国籍,这一事件让圣基茨公民计划更加炙手可热,许多商务人士希望更加深入了解这个加勒比海岛国和他的移民政策。目前投资移民圣基茨主要有两种方式:

  1.投资房地产

  投资至少40万美元购买特定的房地产。房地产购买后五年内不得转卖他人。五年后可售出,下一位买主亦可申请公民资格。

  2.糖业多元化基金捐款SIDF

  投资至少25万美元的捐款至糖业多元化基金。25万美元,一位主申请人;30万美元,主申请人和最多3名受养人(即1名配偶和2名18岁以下子女);35万美元,主申请人和最多5名受养人(即1名配偶和4名18岁以下子女);45万美元,申请人和最多7名受养人(即1名配偶和6名18岁以下子女);7名以上的受养人,每名额外的捐款额为5万美元。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统