圣基茨移民(FAQS常见问题解答)

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-06-30 11:48

 

 

Q:圣基茨-尼维斯入籍计划对哪些人士有帮助?

A

第一:富裕人士,想去欧美发达国家自由学习、工作、旅行、生活和享受但是又不想受移民限制的人士。

第二:事业处于上升的富有人士,事业和家庭重心在国内,但需要一个第二护照作为全球商旅和度假自有的保证。

第三:公司计划上市,需要外籍身份来实现其公司海外上市和避税安排。

第四:财富高净值人士,需要保障声明和财产安全,实现全球财富配置和避税的目标

第五:子女国内教育,子女出国留学等方面考了,通过转换身份来实现目标。如子女就读国际学校等。

第六退休后希望转换生活环境,圣基茨-尼维斯也是退休者最佳选择?

 

Q:圣基茨-尼维斯入籍计划申请人需要居住在圣基茨-尼维斯吗?

A:申请人选择的是“圣基茨-尼维斯计划”直接获得护照是没有任何居住要求的、申请人亦无需登录该国。

 

Q:圣基茨-尼维斯计划对于申请人的国籍是否有限制?

A:一般国家都没有限制,除了阿富汗,伊拉克等有恐怖主义的人员外。

 

Q:何谓无犯罪记录证明?申请人都需要提交无犯罪记录证明?

A:无犯罪记录证明是由户籍在当地的公安局/派出所发出的没有刑事犯罪的证明,年满16岁以上的申请人都需要提供文件。

 

Q:圣基茨-尼维斯背景调查的主要事项有那些?

A:

1)个人资料是否真实;

2)是否有刑事犯罪记录

3)是否刑事事件的调查的对象

4)对于圣基茨-尼维斯其他国家国家安全有潜在的危险

5)是否参与“任何有可能导致圣基茨-尼维斯动乱的活动”

6)是否有被圣基茨-尼维斯或免签国拒签的情况。

 

Q:移民圣基茨-尼维斯需要体检吗?那些医院可以做体检?

A:需要,主要体检项目是传染病和艾滋病(HIV,一般能出具英文体检报告的医院都可以。

 

Q圣基茨-尼维斯计划需要提供财产证明吗?

A:不需要

 

Q:圣基茨-尼维斯计划需要面试吗?

A:政府并不需求面试

 

Q:办理成功后,申请人拿到那些证件。

A:办理成功后,申请人可以拿到

1)圣基茨-尼维斯护照;

2)入籍证明书

3)无犯罪记录(圣基茨-尼维斯政府出具)

4)护照真实认证文件

 

 Q:如果申请人通过购房方式入籍圣基茨,5年后可以出售,5年哪一天开始算起?

A:不管是期房还是现房,5年的第一天是从圣基茨-尼维斯护照签发日期算起。

 

Q:如果申请人不希望自己圣基茨与尼维斯护照的名字与国内护照的名字一致可以处理吗?

A:可以改名,建议拿到护照通过合法方式改名。

 

Q:护照有效期为多久,拿到护照多久重新换一次,如果换?

A:有效期为10年,10年换一次,我方可以代办,也可以通过邮件的方式轻松更改,更改费费用一般为500美金左右。

 

Q:圣基茨-尼维斯护照办理的时间需要多久?

A:一般需要69个月。

 

Q:圣基茨-尼维斯护照如何使用?

圣基茨-尼维斯刚拿到会是空白的,我方会协助申请人对护照进行加签认证并告知使用的注意事项,如有需要,可以陪申请人使用护照出境,过关。

 

Q:私家皇庭公寓预期年收益多少?会升值吗?

A:预期年收益50%左右,升值空间大,私家皇庭位于圣基茨-尼维斯最发达的旅游区,出租率高,是难得的投资宝地,

 

Q:圣基茨-尼维斯那么远,我购房一定要过去吗?

A:申请人并不需要去圣基茨-尼维斯才能购房,可以通过网络或者指定代理商选房并直接签署购房合同,当然如果要实地看房也可以安排商务考察,如要前往当地另需申请该国签证。

本文来自永鑫移民:http://www.yongxinyimin.com/Saint/

咨询电话:400-700-6138



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统