圣基茨投资移民项目优势有什么?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-09-14 14:12

   圣基茨和尼维斯政府的入籍计划始于1984年,在现有的投资入籍计划中是历史最长的,该项目宗旨是吸引优质投资移民,投资款将用于国家发展。宪法允许投资移民申请者,不用满足任何居住要求即可获得公民身份。永鑫移民专家介绍。

  圣基茨投资移民申请条件有:申请人需年满18岁 ,可与配偶、25岁以下未婚子女及65岁或以上父母、祖父母一同申请 ;

  18-25岁的子女必须证明全职读书及须依靠主申请人供养 ;

  无犯罪记录;

  身体健康。

  圣基茨投资移民项目优势很明显,包括:

  ● 世界上最早开设护照项目的国家;

  ● 审理速度快,6-8个月即可直接取得护照;

  ● 承认双重国籍,可保留内地身份;

  ● 无移民监,没有居住要求,不影响在国内的正常生活与工作;

  ● 门槛低,无资金来源及经商经验的要求;

  ● 无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税及赠与税。是世界级的离岸税务天堂;

  ● 护照可免签如加拿大、英国、所有欧盟及申根国等120多个国家;

  ● 购买40万美金及以上房产即可申请移民;

  ● 永久产权房产,可自住亦可出租,5 年后可出售。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统