圣基茨和尼维斯移民的申请条件?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-08-23 16:43

   购房移民申请条件:申请人需年满18岁 、可与配偶、25岁以下未婚子女及65岁或以上父母、祖父母一同申请 、18-25岁的子女必须证明全职读书及须依靠主申请人供养 、无犯罪记录,身体健康 、对申请人资金条件要求:

       主申请人必须投资不低于40万美金的房产,免签全球120多个国家

 

  详细请咨询:全国免费咨询热线:400-700- 6138,贵宾专线:86-755-82805228(30线)。

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统