葡萄牙置业移民项目优势

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-10-03 16:29

 

 

项目介绍

2012年10月9日葡萄牙颁布新法律,非欧盟国家公民在葡投资50万欧元,两个月内就可获得“黄金签证”(Golden Visa),在葡萄牙获得居住权。


项目优势

1.申请材料简单,无需资金来源证明

2.申请周期短,居留权2个月内即可获批

3.居住要求宽松

4.投资者方式灵活:可购买住宅、商铺以及农业用地;可购买多套房产、地产

5.一家三代移民,65岁以上父母可同时移民

6.拥有葡萄牙居留许可,可畅游26个申根国

7.持葡萄牙护照享受全球170个国家免签或落地签

8.获得葡萄牙居留权后可工作或投资,孩子免费入读公立学校

 

申请条件

1. 主申请人必须年满18周岁,无犯罪记录

2. 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产

 


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统