当前位置:首页 > 葡萄牙移民 > 葡萄牙教育 >

惊呆了,葡萄牙教育的魅力竟如此之大!

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2016-03-24 20:25

 

 

 

 

 

DUANG~
DUANG~DUANG~随着当代经济的发展以及人们对生活质量的追求,关注葡萄牙投资置业项目的人越来越多,这些投资者除了看中投资葡萄牙较高的投资回报率,也有很多投资人是为了孩子的教育。今天小编带大家一起了解一下葡萄牙的教育情况,看看它到底为何魅力如此之大,竟然可以吸引这么多的海外投资者。




1 享受免费义务教育

葡萄牙实行12年义务教育,包括基础教育(小学4年,中学预备班2年,初中3年)和中等教育3年(相当于中国高中);高等教育为大学4-5年,主要的高等学校有里斯本大学、科英布拉大学、波尔图大学、里斯本技术大学、米尼奥大学、阿维罗大学、埃武拉大学和国家行政管理学院等。

 

投资人通过在葡萄牙购买不低于50万欧元的房产即可携带全家包括配偶、子女以及配偶双方父母获得葡萄牙居留权。其中子女可享受12年免费义务教育,免费入读公立学校。


2 更多申请欧洲名校的机会

获得葡萄牙居留身份的投资人的子女可以凭借欧盟永久居民的身份申请26个申根国内的任意大学,而在申请英国或其他欧洲发达国家(法德瑞士及北欧的瑞典丹麦挪威芬兰等)世界级名牌大学时,不作为外国留学生,因此有更多申请到欧洲世界级名校的机会。


同时,葡萄牙国内提供优质的IB预科课程,IB课程全称为国际预科证书课程,是国际文凭组织为高中十一、十二年级设置的大学预科课程,包括六个基础学科领域,课程难度和国际认可度都相对较高。IB课程考到37分以上即可申请国际一流的名校。葡萄牙的IB课程在全世界都非常著名,基本上学生认真学习都能考到这个分数以上,像牛津、剑桥包括葡萄牙的科英布拉大学这类国际著名大学,都能够申请。 


3 申请学校难度低,费用少

欧洲的大学都是分本地学生和国际学生两个方向进行招生。国际学生的招收比例远低于本地学生的招收比例。而持有葡萄牙居留卡后,就可以按本地学生招收,竞争力会小很多。并且,持有欧盟居留权的学生可以享受和欧洲公民相同的就学待遇,也就意味着学费大概可以比国际学生减少40%左右。

 

没有学校专业限制

欧洲一些一流国际名校如牛津、剑桥等,这些学校在许多专业诸如医学、艺术、精算、法律等非常有名的专业并不对国际高中学生开放。也就意味着,除非在欧洲读书,否则就没有资格申请这些学校。获得葡萄牙居留权后,子女在申请学校时没有学校专业限制,并且可以申请一流大学最有名的专业。

 

为了享受到更好的教育资源,父母还需为子女提前规划,例如选择高中阶段就到葡萄牙的国际学校就读,国际学校教授英国的A-LEVEL或IB课程因这些课程系国际上所有大学都承认的,且以英文教学。这对于子女的语言学习以及将来的一流名校申请都有很大的优势。另外,葡萄牙黄金居留政策仅要求投资人每年居住7天,父母无需担心耽误国内的生活及工作,投资人去欧洲游玩时可以从葡萄牙入境,最后从葡萄牙出境,都将非常方便。

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228   传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

 

永鑫移民专业办理:安提瓜和巴布达、美国、塞浦路斯、斯洛伐克、瓦努阿图、葡萄牙、西班牙、希腊、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、新加坡等地投资移民项目,欢迎来电咨询!


官方微信账号:yongxinyimincom

添加方式:添加朋友—— 扫一扫(扫描二维码名片)

 

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统