子女教育 葡萄牙移民优势多

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-06-14 14:16

享受免费义务教育

    永鑫移民了解到,葡萄牙实行12年义务教育(小学4年,中学预备班2年,中学3年),又称基础教育,高中教育3年。高等教育为大学4-5年。主要高等学校有里斯本大学、科英布拉大学、波尔图大学、里斯本技术大学、米尼奥大学、阿维罗大学、埃武腊大学和国家行政管理学院。投资人通过在葡萄牙购买不低于50万欧元的房产即可携带全家包括配偶、未满18周岁子女以及超过65周岁的配偶双方父母获得葡萄牙居留权。其中子女可享受12年免费义务教育,免费入读公立学校。
 
更多申请欧洲名校的机会
    获得葡萄牙居留身份的投资人子女以欧盟永久居民的身份申请26个申根国内的任意大学,而在申请英国或其他欧洲发达国家(法德瑞士及北欧的瑞典丹麦挪威芬兰等)世界级名牌大学时,不作为外国留学生,因此有更多申请到欧洲世界级名校的机会。葡萄牙提供优质的IB预科课程,IB课程全称为国际预科证书课程,是国际文凭组织为高中十一、十二年级设置的大学预科课程,包括六个基础学科领域,课程难度和国际认可度都相对较高。IB课程考到37分以上即可申请国际一流的名校。葡萄牙的IB课程在全世界都非常著名,基本上学生认真学习都能考到这个分数以上,像牛津、剑桥包括葡萄牙的科英布拉大学这类国际著名大学,都能够申请。
 
申请学校难度低 费用少
    欧洲的大学都是分本地学生和国际学生两个方向进行招生。国际学生的招收比例远低于本地学生的招收比例。而持有葡萄牙居留卡后,就可以按本地学生招收,竞争力会小很多。并且,持有欧盟居留权的学生可以享受和欧洲公民相同的就学待遇,也就意味着学费大概可以比国际学生减少40%左右。

没有学校专业限制
    永鑫移民专家表示,欧洲一些一流国际名校如牛津、剑桥等,这些学校在许多专业诸如医学、艺术、精算、法律等非常有名的专业并不对国际高中学生开放。也就意味着,除非在欧洲读书,否则就没有资格申请这些学校。获得葡萄牙居留权后,子女在申请学校时没有学校专业限制,并且可以申请一流大学最有名的专业。黄金居留签证是葡萄牙为了吸引大量外国资金、缓解国内经济紧张而采取的措施之一,其政策内容为:外国投资者只要在葡萄牙境内购买价值超过50万欧元的房产并保持持有,即可获得葡萄牙居留权。


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统