葡萄牙移民获绿卡的要求都有哪些?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2017-04-08 15:29

       葡萄牙移民获绿卡5年后卖房不影响居留权,这一点葡萄牙买房移民者可以放心,根据葡萄牙移民政策,移民买房获得居留权5年后,可以把房产卖掉,但不会对居留权有任何影响。那么申请葡萄牙移民获取绿卡条件限制都有哪些呢?现在随永鑫移民专家一起来看一下葡萄牙移民获绿卡的相关要求是什么吧!

 

 

 

  葡萄牙移民政策规定非欧盟国家公民在葡萄牙购买至少价值50万欧元的自有房产,即可携带家人一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活。而且,50万欧元可由多套房产共同构成。另外,申请材料简单,无需提供资产来源证明。值得一提的是,所购房产拥有永久产权,可世代相传,在获得永久居住权后,已购房产还可以通过出租、自售等方式自行处置。

 

  申请者首次获发葡萄牙1年签证,1年后需要续签,获得2年的居住签证,此2年期满后再续签2年。如此5年后即可获得永久居住签证并可随意处置所投资之房产。持有居住证满6年可申请入籍。

 

  葡萄牙移民获绿卡5年后卖房不影响居留权,这也是葡萄牙买房移民项目在众多欧洲移民项目中比较突出的一大优势,因此也适合一些单纯为了投资的申请者。

 

 

 

 

 

免责申明:本文章为永鑫小编综合整理,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!

 

 

------------------------------------------

永鑫移民专业办理葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔兰、德国、法国、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、安提瓜和巴布达、塞浦路斯、保加利亚、新加坡、香港等地投资移民项目及海外地产、海外保险等海外资产配置项目,欢迎来电咨询!

顾问微信:jxchristine

官方微信:yongxinyimincom

 

 

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228   

传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统