【永鑫移民】葡萄牙投资移民优势

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2017-03-27 15:28

 投资方式:置地移民,保值、稳定、无风险;

 

所投地产:无种类和数量限制(住房、土地、工厂、农场等均可一套/多套) ;

 

资金审核:不需提供资产证明,无需解释资金来源

 

申请条件:满足购房置地要求即可,无额外附加条件;凭购房合同即可申请;

 

审理流程:要求明确、手续简单、流程不复杂;

 

面试容易:英语/葡语面试、内容简单,可在律师、翻译甚至朋友的陪同下完成;

 

方便快捷:审理速度快,最快 2 星期后可以拿到居留;

 

续签容易:只需在葡第一年 7 天,之后每两年 14 天即可续签;

 

求职置业:可在葡萄牙合法工作或开公司置业;

 

畅行欧洲:凭葡萄牙居留证可畅行欧洲申根区,无需办理旅游签证;

 

造福全家:整个家庭可以同时申请移民;

 

成为公民:在葡住满 5年可获得永居;满 6 年可获公民身份;

 

地理优势:位于欧洲西海岸、与非洲和北美大陆隔海相望、世界贸易往来中转站;

 

适宜居住:人民淳朴热情、国家安全稳定、犯罪率低、气候宜人、适宜居住;

 

 

“4 可以”葡萄牙居留证持有人可以:

 

1.  临时居民可将房产出租;获得永居或称为公民后可将房产销售;

2.  自由穿行申根区,享受每六个月有 90 天的停留期;

3.  在葡萄牙当地工作或创办公司,无需申请工作签证;

4.  享受在欧盟大多数国家大学学费减免;

 

 

“6 不需要”申请移民不需要:

 

A.  不需提供年收入证明和资产证明;

B.  不需银行巨额定期存款;

C.  不需加入葡萄牙社保体系;

D.  不要求商业背景;

E.  不要求语言和学历;

 

 

成为葡萄牙公民:

 

1)  世界自由通行 165 个国家,免签证费。可通行国家或地区:欧盟、美国、加拿大、澳大利亚、英国、香港、日本、韩国、新加坡等; 

 

2)  享受欧盟公民待遇, 可在欧盟国家居住、 求学、 工作, 并享受养老金、 社会保障等福利;

 

 

 

 

 

免责申明:本文章为永鑫小编综合整理,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!

 

 

------------------------------------------

永鑫移民专业办理葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔兰、德国、法国、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、安提瓜和巴布达、塞浦路斯、保加利亚、新加坡、香港等地投资移民项目及海外地产、海外保险等海外资产配置项目,欢迎来电咨询!

顾问微信:jxchristine

官方微信:yongxinyimincom

 

 

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228   

传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统