葡萄牙购房移民有哪些问题需要注意?

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2017-03-21 18:49

 葡萄牙投资移民计划(RESIDENCE PERMIT FOR INVESTMENT ACTIVITIES,简称 ARI),又称黄金居留许可(GOLDENVISA PERMIT),2012年10月8日成效。

 

 


  2013年1月28日,葡外交部和内政部又共同签署了《改善和推动给予第三国国民特许居留权的特别条例》(1661-A/2013号法令)。同时对2012年10月8日生效的法令做出调整,明确了欧盟以外的公民在满足以下任一投资方式后,可以申请葡萄牙居留许可:
 
  1、向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金。
 
  2、创造至少10个就业岗位。
 
  3、购买价值不少于50万欧元的房地产。
 
  其它必要条件:
 
  1、投资年限
 
  为申请居留签所进行的以上投资行为必须于申请之前付诸实施,同事自获得居留权之后的投资行为持续时间不得少于五年。(有申请人签名的担保文件,证明其在葡将进行至少五年的投资活动)
 
  2、葡法律规定相关条件
 
  申请人不能收到任何剥夺人身自由且期限超过一年的法律惩处(如申请人曾在其他国建居住满一年,则另需提供一份该国政府出具的无犯罪记录证明);不能出现在葡禁止入境的黑名单中;不能被申根信息系统拒绝入境;不能被葡移民局信息系统拒绝入境。
 
  3、居留期限
 
  申请人必须证明已履行符合以下最低规定的居留期限:第一年需连续或累计在葡居留满7天,以后每两年需连续或累计在葡居留满14天。根据现行法律条款,获得ARI5年之后可以获得永久居留权,6年后满足一定条件可以申请入籍。
 
  获得ARI的申请人获得以下权利:
 
  1、葡萄牙居留权。
 
  2、可以在葡居住和工作,进而可以申请进入其他欧盟国家。
 
  3、申根区内旅游不需要再办理签证。葡居留权持有人可以自由出入26个申根国家。
 
  4、可以申请家庭团聚。根据葡法律规定,持有(以投资形式获得的)黄金居留许可的人事可以为其家人申请家庭团聚,其家人(目前实际为直系亲属)也可获得永久居留权。
 
  5、 5年后满足一定条件可以获得永久居留权。
 
  6、 6年后满足一定条件可以申请加入葡萄牙国籍。





 

免责申明:本文章为永鑫小编综合整理,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!

 

 

------------------------------------------

永鑫移民专业办理葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔兰、德国、法国、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、安提瓜和巴布达、塞浦路斯、保加利亚、新加坡、香港等地投资移民项目及海外地产、海外保险等海外资产配置项目,欢迎来电咨询!

顾问微信:jxchristine

官方微信:yongxinyimincom

 

 

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228   

传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统