葡萄牙投资移民申请的条件和优势

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2017-02-13 16:27

     葡萄牙投资移民,“黄金居留计划”政策对所购地产的形式和数量并无限制:不需要一定购买住房,土地、工厂、开发区、农场、葡萄种植园均可;数量也无限制,可以是一套或多套;只需满足递交申请时,已支付房款金额达到50万欧元即可。

 

 

 

  申请条件

  主申请人:

  1.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;

  2.年满18周岁;

  3.无犯罪记录;

  4.购买私人医疗和保险。

  附属申请人:

  1.主申请人的配偶;

  2.主申请人的子女:18周岁以下子女;18至26周岁以下子女须未婚、就读于全日制大学、经济依赖主申;18岁以上,身体或精神有缺陷的子女。

  3.年满65周岁,经济依赖主申的父母或祖父母。

 

  房产投资收益可观

  环境移民催生了欧洲移民,购房移民则是欧洲移民的最大动力。对于投资人来说,选择一套升值空间大,收益率高的房产不仅可以使其轻松移民还可以使净资产保值升值,可谓是一举两得。以里斯本为例,购房、租房需求量非常大,而且房产出租年收益率高,这也是大部分投资者乐于投资葡萄牙不动产的主要原因。

 

  由此可见,葡萄牙黄金居留项目实在是深受国人的喜爱。

 

  再来看看葡萄牙“黄金居留许可”的其他优势:

  1、申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;

  2、审理周期短:新法案规定审批周期为90天内;

  3、房产投资安全稳定:房产均为永久产权,自住出租均可;

  4、一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民;

  5、居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天;

  6、优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利;

  7、畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲26个申根国。

 

 

 

 

免责申明:本文章为永鑫小编综合整理,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!

 

 

------------------------------------------

永鑫移民专业办理葡萄牙、西班牙、希腊、爱尔兰、德国、法国、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、安提瓜和巴布达、塞浦路斯、保加利亚、新加坡、香港等地投资移民项目及海外地产、海外保险等海外资产配置项目,欢迎来电咨询!

顾问微信:jxchristine

官方微信:yongxinyimincom

 

 

全国免费咨询热线:400-700-6138

总机:0755-82805228   

传真:0755-82805468

网址:http://www.yongxinyimin.com

公司地址:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统