葡萄牙移民条件

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-08-12 14:24
申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;
 
在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须通过当局认可);
 
在葡萄牙存入2万欧元的生活保障金;
 
 
续签条件:
 
申请人必须保持存款/所购投资项目至少5年;
 
申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天;
 
满足上述2点,5年后即可获得永居并可随意处置存款/所投资之房产;
 
 


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统