葡萄牙买房移民的临时居留、永久居留和国籍

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-09-24 09:26

   葡萄牙移民

    这几年来欧洲投资移民热度一直持续高温,葡萄牙买房移民政策规定,非欧盟国家投资者只需出资50万欧元在葡萄牙购置房产,即可全家三代申请移民葡萄牙通过黄金居留计划移民葡萄牙的申请人,在刚开始只能拿到拥有临时居留权的黄金居留卡,完成“1+2+2”共五年的黄金居留卡续签后,到了第五年就可以递交永居(绿卡)申请,第六年即可以申请入籍。

下面永鑫移民为您介绍葡萄牙移民的临时居留、永久居留和拥有国籍这三种身份的区别:

1、临时居留、永久居留、加入国籍享受的福利一样吗?

获得这三种身份,享受的待遇和福利大多一样,但只有拥有国籍的人才能拥有政治权力,对于葡萄牙买房移民项目,公立教育、公立医疗获得临居即可享受,和永居无异。

2、想要保留国籍,只拿永久身份也行吗?

是的,申请人可以不加入国籍,只要保持永居身份就行,每五年更新一次居住证就可以。

3、葡萄牙5年临时居留签证期间可以在葡萄牙当地工作吗?

可以的,这点不同于匈牙利等国家,葡萄牙是可以在临时居留身份下在当地工作的。

4、如果不能成为永久居民,五年后会不会被取消居留许可?

答案是不会,只要申请了葡萄牙买房移民,就可以凭着临时居留许可一直续签下去,想要续签就必须要保证有房产,所以不要把房产卖掉,就可以一直续签。

5、葡萄牙移民永久居留和拥有国籍的区别?

葡萄牙国籍和葡萄牙永久居留权的区别在于公民投票权(即选举权与被选举权),拥有葡萄牙国籍具有公民投票权,只拥有葡萄牙永久居留权不具备公民投票权,其它的权利都是一样的。如若不想放弃中国国籍,可以不申请葡萄牙国籍,只拥有永久居留权,在申请人认为适当时,才申请葡萄牙国籍。

更多葡萄牙移民资讯,关注永鑫移民官网。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统