葡萄牙买房移民常见问题

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-09-16 13:55

  在美、加、澳等传统移民国家的移民政策日趋收紧的大背景下,葡萄牙投资移民被贴上了“简单、快速、高性价比”的标签,俘获了众多中国移民申请者的心。永鑫移民资深顾问分析,对于投资人来说,50万欧元的购房投资回报远不止是葡萄牙身份,还意味着敲开了欧洲的大门,给投资人及随行亲属在工作、学习、就医、旅游、经商等诸多方面都带来很多便利。小编在这里总结了葡萄牙买房移民常见问题有哪些:

  1、可以全家老少一起移民吗?

  不同于西班牙、匈牙利等其他欧洲国家,葡萄牙购房移民政策允许三代人同时移民,也就是说申请人配偶、申请人父母、申请人配偶父母、申请人的子女都一起移民。老人可以去享受欧洲医疗福利、孩子可以接受欧洲优质教育,真正实现了一人申请三代移民。

  2、可以去欧洲工作吗?

  移民申请者通过投资移民取得葡萄牙护照后允许在该国从事工作,还可以通过申请工作签证在其他申根国从事长期工作。以法国为例,首先由聘用您的法国企业老板需要为您申请工作签证,在获得工作的签证之后,您就可以到省劳动、就业与职业培训局申请工作居留证,此居留的有效期为一年,每年一续。五年之后转成长期居留。

  3、可以去其他欧盟或申根国就医吗?

  葡萄牙医学非常发达,并且大夫的素质高,如果生病完全可以优先选择在葡萄牙就医。打算去其他申根国或欧盟成员就医,可以购买覆盖欧盟或申根成员国的私人保险,就医内容不同,购买的保险的金额也不同。

  4、孩子可以享受欧洲其他国家教育吗?

  葡萄牙拥有高质量的教育,18岁以下的孩子接受免费义务教育。新移民子女不仅可以免费享受葡萄牙的公立教育,还可以选择入读英、美、德等国在葡萄牙创办的学校,葡萄牙国际私立教育体系为为3种,英式体系,美式体系,法式体系,这些学校教学质量高,收费合理。如果要选择第三国教育,以葡萄牙永居身份申请欧洲院校也十分简单。

  5、对于在申根国经商有哪些便利?

  便利主要体现在出行方面。在中国申请旅游或商考签证的期限通常都只有一个月,且为单次入境。获得葡萄牙永居身份后,便可自由来往于申根国。如果需要在某一申根国常驻,可申请长居留身份,拥有葡萄牙永居身份后使馆不会过于怀疑申请人的居留目的。

  6、赴欧洲旅游有哪些便利?

  欧洲国家对中国人申请旅游签证审核非常严格,不仅审查其财力情况,还会严格分析其旅行意图和居留可能性。而如果拥有了葡萄牙永居身份,则会简单很多,只要申请人不违法犯罪即可畅游申根国,不需要另外办理其他国家的签证。

  7、葡萄牙的居住环境怎么样?

  葡萄牙山清水秀、风景如画,古堡、宫殿、博物馆等随处可见。西、南两侧有800多公里海岸线,有很多细沙海滩。而且气候宜人,冬季温暖湿润,夏季相对干燥,全年大部分时间风和日丽,温暖如春,十分适合长期居住。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统