如何成为葡萄牙国籍成公民

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-09-02 18:50
葡萄牙移民永居要求:
 
1、 合法连续持有葡萄牙黄金居留卡5年。
 
入籍要求
 
1、合法连续持有葡萄牙居黄金居留卡或永居6年。
 
2、葡当地出生小孩合法持有居留许可1年,可直接申请葡萄牙国籍。
有效期:终身有效。
 
福利待遇:
 
享受与欧盟公民同等的福利待遇(教育、医疗、社保)。
 
可免签旅行全球170个国家(仅次于美国172个,英国173个国家)。
 
申请人的未满18周岁年子女可同时获得公民身份。
 
关于房产:
 
主申请人成为葡萄牙永久居民后,可以合法出售之前在葡投资的 
房产。


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统