葡萄牙购房与房型

葡萄牙投资移民热点项目

  • 项目简介
  • 申请条件
  • 办理流程
  • 项目优势

葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年8月,葡萄牙为了应对欧洲的债危机、增加就业、促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。

2012年8月9日葡萄牙议会一致通过该草案。根据法律,2012年10月8日新移民法正式实施。

2012年10月9日,葡萄牙推出了“黄金居留证计划”。2013年1月28日,葡外交部和内政部又共同签署了《改善和推动给予第三国国民特许居留权的特别条例》(1661-A/2013号法令)。同时对2012年10月8日生效的法令做出调整,明确了欧盟以外第三国公民在葡萄牙购买价值不少于五十万欧元的房地产后,可申请葡萄牙居留许可。

  要求:
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、购买50万欧元以上当地房产;
4、投资维持5年以上,可申请永居;
5、居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

  房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,所购房产五年后可以自由出售。

  关于签证:首次获发1年签证,1年后需要续签,获得2年的居留签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。申请人必须证明已履行符合最低规定的居留期限,即:第一年需连续或累计在葡居留满7天,以后每两年需连续或累计在葡居留满14天。如此5年后即可获得永久居留签证,6年后可申请国籍。

 

葡萄牙葡萄牙

葡萄牙资讯

  • 移民动态
  • 国家概况
  • 社会福利
  • 教育
  • 移民生活
  • 常见问题


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统