当前位置:首页 > 希腊移民 > 希腊移民指南 >

希腊投资移民简介

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-03-24 21:37

  2013年4月18日,希腊议会通过了一项旨在发展希腊经济的4146/2013号投资移民促进法案。该法案规定: 非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,即可申请希腊居留许可签证。签证五年有效。五年后,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期(每次续期五年有效)。 日前,希腊政府正式批准并实施“25万欧元购房移民”政策。至此,希腊议会在4月18日通过的投资移民促进法已经正式实施。 注:在法案“3386|2005”的36A条款中规定,此类特殊居留许可状态下在希腊居留的时间,不能算作为外国人|不动产投资者入籍希腊的条件。

 

 

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统
tml>