英国投资移民有什么居住条件?

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-11-25 14:23

  最近虽然英国投资移民投资额涨到200万英镑,但投资移民英国的申请者热情不减。很多人关心一个问题“英国投资移民有什么居住条件?”永鑫移民顾问答:如果不要拿英国的永久绿卡,是没有什么居住要求的;如果要获得英国的永久绿卡,则必须满足以下条件:

  1. 主申请人(投资款可以来自家人)首先必须在原居地向当地英国外交办事处递交申请。如果入境审批官员审核通过后,英国政府将向主申请人、配偶和十八岁以下的受供养者发出临时许可证,准予入境和在英国居住三年。若年满18周岁已在英国留学的子女作为主申请人的话,直接在英国申请。

  2. 当三年临时逗留期限届满时,主申请人必须在英国境内申请“延长逗留”。主申请人只要符合以下条件,英国政府将批准全体家庭成员延长逗留两年。

  3.申请人已入境英国,而且大部分时间都是逗留在英国(即每年至少逗留九个月),而申请人的配偶和孩子则没有居住上的要求。

  4. 当两年延长逗留期限届满(申请人已经在英国居住满5年),申请人就可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。如果主要申请人再次符合上述三项规定,申请人在英国居留满5年,英国政府即批准申请人及全家获得无限期居留身份。申请人也可在5年内随时进行入籍的基础英文考试,考试合格,在居住满6年后转成英国籍。

  以上就是永鑫移民专家介绍的有关英国投资移民居住条件的详情,更多细节可咨询永鑫移民顾问。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统