申请英国入籍有什么要求

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-04-27 10:30

 申请英国入籍要求:

英国生活常识或者ESOL课程附带入籍知识(65岁以上或者有身体,精神上有障碍免提交证明),你不能基于在英国居住了很长一段时间,有一定的资格等理由而获豁免。
若是基于工作签证、投资签证、高技术移民等工作类别签证者,在英国注满5年,申请入籍之前必须是获得永久居留一年;过去5年离开英国不超过450天,最后一年离开英国不超过90天;
若是和英国国籍的人结婚或者作为伴侣以后再申请入籍的,必须在英国住满3年。在过去3年中,总共离开英国不超过270天,申请时候有永久身份,最后一年离开英国不超过90天。
没有犯罪记录的(一些有犯罪记录的,必须等犯罪确定时间5年或更长时间之后才能申请入籍,即所谓的罪犯康复期结束)。
 


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统