三种英国投资移民方式获永居签证要求介绍

编辑:永鑫移民网 - jim 时间:2012-01-27 22:55

三种英国投资移民模式:

  A 投资1000万英镑 2年获永居

  B 投资500万英镑 3年获永居

  C 投资105万英镑 5年获永居

    a 将105万英镑存入英国政府指定银行;
    b 或22万英镑办理贷款(需有200万英镑总资产)

一、3年后再续2年定居签证的要求 

   获得3年定居签证后,再续2年定居签证的要求:

   1、没有犯罪;
   2、主申请人3年内必须每年住满6个月,对副申请人没有居住时间要求;
   3、所投资百万资产还在,且没有损失。

二、5年后获永久居留权的要求 

  5年定居签证期满,如果符合下列要求将获得永久居留权:

  1、没有犯罪;
  2、主申请人5年内必须每年住满6个月,对副申请人没有居住时间要求;
  3、所投资百万资产还在,且没有损失。

三、6年后获英国国籍居住时间要求

  在进入英国后,居住满6年,可以申请英国国籍,居住要求:

  递交申请前5年内离开英国不得超过450天,最近一年内离开英国不得超过90天。

  注意:不管主副申请人都必须单独达到居住时间要求才能申请英国移民国籍。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统