永鑫移民专家教您怎样移民英国?

编辑:永鑫移民网 - jim 时间:2012-01-26 11:37

    英国环境优美,社会安定,名校云集,再加上投资环境较好,已经成为近年来出国移民的理想地。那么,怎样移民英国呢?永鑫移民专家为大家详细解析怎样投资移民英国,希望对有意进行英国移民的朋友有所帮助。

投资移民英国的条件:

    1.申请人年龄不能低于18岁,无最高年龄限制

    2.投资方式两种:

        (1).投资105万英镑,5年后返还,每年可获利息;
        资产要求:100万英镑的可转移资金

        (2).贷款融资方式:投资19万英镑,不返还;
        资产要求:动产及不动产净资产总值达200万英镑

英国投资移民办理流程

    1、申请人的投资条件被认可,双方签署代办合同;

    2、按照材料清单提供材料;

    3、将投资款汇到英国政府投资项目指定英国银行的账户;

    4、帮助申请人完成投资移民的全部申请材料;

    5、投资款在指定的英国银行账户存满3个月后,申请材料递入英国大使馆进行签证(约10个工作日完成);

    6、获得3年定居签证,需要在3个月内入境英国。(入境后,如需要可以随时离开);

    7.整个办理时间:约4个月(注:不包括资金存入英国银行所需要的时间)

英国投资移民的优势:

    欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资最佳时机。

    社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;

    享受免费医疗福利,自由自置英国物业;

    高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

    资料简单,无需证明资金来源及提供税单;

    无需管理经验、无年龄、学历、英语要求;

    申请简单快捷,三个月左右获批;

    全家(主申请和配偶及未满18周岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;

    夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;

    英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活。

    申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留。

    五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间。

    由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。
 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统