如何移民英国? 投资移民是首选

编辑:永鑫移民网 - jim 时间:2012-01-23 18:45

   如何移民英国? 投资移民是首选。选择投资移民英国,一次性投资105万英镑(可全额投款105万英镑,也可选择22万英镑贷款买断这种方式)是一种最保险、最容易完成的移民方案。一旦提交申请,全家4个月就可获得为期三年的英国定居签证。但最后完成永久居留身份需要总计5年的时间(在这5年内投资者及家人享受移民全部待遇)。

  投资移民者只要完成以下三个步骤,就能获得无限期居留权。

  1. 主申请人(投资款可以来自家人)首先必须在原居地向当地英国外交办事处递交申请。如果入境审批官员审核通过后,英国政府将向主申请人、配偶和十八岁以下的受供养者发出临时许可证,准予入境和在英国居住三年。若年满18周岁已在英国留学的子女作为主申请人的话,直接在英国申请。

  2. 当三年临时逗留期限届满时,主申请人必须在英国境内申请“延长逗留”。主申请人只要符合以下条件,英国政府将批准全体家庭成员延长逗留两年:
   申请人已入境英国,而且大部分时间都是逗留在英国和以英国为其主要家园(即每年至少逗留六个月,但如果想申请成为公民,每年最好逗留九个月以上);申请人的配偶和孩子则没有居住上的要求(这对国内有生意的人来讲,是很理想的一种投资移民方案)。
   已按照规例所指定的其中一种方式,在英国投资至少一百万英镑; 需有一定的资金用来维持自己和家人生活。

  3. 当两年延长逗留期限届满(申请人已经在英国居住满5年),申请人就可申请无限期逗留(简称“ILR”,即为无限期永久居留)。如果主要申请人再次符合上述三项规定,申请人在英国居留满5年,英国政府即批准申请人及全家获得无限期居留身份。申请人也可在5年内随时进行入籍的基础英文考试,考试合格,在居住满6年后转成英国籍。
  总结 :如果主要申请人在至少五年内符合上述三项规定,主要申请人、配偶和十八岁以下的受供养者将可取得永久绿卡。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统