投资移民英国常见问题咨询解答

编辑:永鑫移民网 - hasala 时间:2012-01-13 15:18

  1.2012年英国投资移民政策有什么变化吗?

   答:2012年的英国经济非常需要投资,所以英国政府更加青睐投资移民。投资移民的新政策最大变化是推出投资1000万英镑者2年获永久居留权,投资500万英镑者3年获永久居留权的新措施,至于投资105万英镑人士仍然需要5年后才能获得永久居留权。今后这些年投资移民仍然是英国政府最欢迎的人士。

   2.什么类型的人士适合做英国投资移民?

   答:流动资金能有110万英镑,或者有200万英镑的总资产,愿意花掉22万英镑(贷款利息及律师费用)就能够办理英国投资移民

   4.办理英国投资移民需要提供哪些材料?

   答:如果是全款投资,提供至少105万英镑在英国银行已存款三个月的证明,外加一些基本的个人信息及其他证明材料;如果是贷款投资,提供在主申请人名下200万英镑的总资产证明,外加一些基本的个人信息及其他证明材料。

   5.我如果全是房产,房产由我与配偶共同拥有,这个资产怎么认定?

   答:夫妻共有房产,价值按照一半计算。如房产是4000万人民币,那只能计算2000万人民币是您的。如果房产上有三个人的名字,这个房产价值就需分成三份进行计价。

   6.我有4套房产,其中2套没有房产证,没有房产证的那2套能给我计算吗?

   答:可以。但要有些说明文件。

   7.申请投资移民,我需要亲自到使领馆递交申请材料吗?

   答:是的。当您的申请材料由我们准备好后,您全家人需要到英国使领馆打指模,然后将申请材料递交上去就可以。

   8.从开始到获得定居签证的整个办理周期需要多长时间?

   答:通常办理时间为4个月,这主要由您与我们之间配合的情况来决定了。

   9.申请英国投资移民,要多长时间完成?

   答:如果是说获得定居签证,那么办理时间约4个月。如果是说获得永久绿卡,那需要5年时间。这期间,主申请人与全家首先获得为期3年的居留签证。3年后,您可继续申请为期2年的签证延签。根据英国移民法规定,在英国连续住满5年,并无犯罪,即可取得英国永久居留资格。在英国居住总计满6年时(且通过简单的英文考试),申请人可申请加入英国籍,成为英国公民。
 
   10.22万贷款与全款投资有什么不同?

   答:全款投资是自己的钱购买政府国债,贷款投资则是由您贷款的银行帮助您购买国债,两者都能完成投资移民,从这点讲没有不同。只是在资金的使用上不同而已。

    推荐文章:英国投资移民要不要面试?

                       英国投资移民如何申请英公民?

                       投资移民英国全攻略(全方位介绍)



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统