欧盟国入籍条件大比对 有对比才有“更好”

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-11-30 19:51

    马斯特里赫特条约规定每位持有欧盟中任一成员国公民身份的个人都被称为欧盟公民,可以享受28欧盟国所有的福利与权益,例如通行自由、工作环境、教育资源、健康医疗等。正是欧盟国的这些福利与权益,而深受移民者的青睐。

 

 

 

  而对于移民投资者来说,选择哪个欧盟国移民,如何成为欧盟国公民是移民前首要考虑的,下面跟随塞联盟小编来看看欧盟国的入籍条件都有哪些?

 

  欧盟国家入籍条件一览表

 

  (一)英国入籍条件:

  1. 申请人获得永居身份满1年;

  2. 从入籍申请之日起,在过去的5年中,申请人最多累计离境的时间不得超过450天;

  3. 从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。

 

  (二)爱尔兰入籍条件:

  1. 8年内住满5年时间,并且在递交入籍申请表之前连续居住12个月;

  2. 不向爱尔兰政府申请社会救济金,不成为爱尔兰的负担;

  3. 保持无犯罪记录。

 

  (三)意大利入籍条件:

  1. 以合法身份在意大利居住满10年;

  2. 无犯罪记录;

  3. 在当地拥有住所,提供居住住址;

  4. 最近三年的收入证明

  5. 语言达到流利的水平,如:读报纸或听新闻(需要面试)。

 

  (四)德国入籍条件:

  1. 获得永久居留后7年可以申请入籍,7年中每半年需要登陆一次;

  2. 语言达到流利的水平,如:读报纸或听新闻(需要面试);

  3. 保持无犯罪记录。

 

  (五)荷兰入籍条件:

  1. 获得永久居留后5年可以申请入籍,5年中每年住半年;

  2. 语言达到流利的水平,如:读报纸或听新闻(需要面试);

  3. 申请人需要在荷兰正常纳税。

 

  (六)匈牙利入籍条件:

  1. 居住满8年,且每年居住满270天;

  2. 通过匈牙利语宪法考试;

  3. 保持无犯罪记录。

 

  (七)西班牙入籍条件:

  1. 西班牙移民必须在西班牙生活10年,每年住满半年;

  2. 西班牙语入籍考试;

  3. 在西班牙无犯罪记录。

 

  (八)葡萄牙入籍条件:

  1. 持有效身份满6年或以上;

  2. 通过葡萄牙语B1级别考试;

  3. 无犯罪记录。

 

  看了以上国家的入籍条件,都对居住或语言有比较严格的要求,那有没有哪个欧盟国家入籍条件比较简单,没有居住要求也没有语言考试呢?

  答案是肯定的,那就是塞浦路斯!

塞浦路斯永居申请条件:

 

1.申请人必须年满18周岁,无犯罪记录;

 

2.在塞浦路斯购买净值30万欧元以上的房产;

 

3.在塞浦路斯存3万欧元定期存款,存3年。

 

欧盟护照申请条件:

 

1.申请人必须年满18周岁 2.无犯罪记录;

 

3.在塞浦路斯购买净值250万欧元以上的房产(名下房产3年后可售,只需保留50万欧房产)。

 

 

 

永鑫移民专业办理:安提瓜和巴布达、美国、塞浦路斯、斯洛伐克、瓦努阿图、葡萄牙、西班牙、希腊、澳洲、美国、意大利、匈牙利、圣基茨及尼维斯、加拿大、新加坡等地投资移民项目,欢迎来电咨询!


官方微信账号:yongxinyimincom

添加方式:添加朋友——
扫一扫(扫描二维码名片)

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统