英放宽对中国签证政策 移民将迎黄金时代

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-10-28 23:20

 据英国政府官方网站消息,英国政府推出面对中国游客的两年多次入境签证,以吸引中国游客前往英国。

 
 
  中国游客通常被签发的是6个月的旅游签证,签证费为85英镑。新的政策将以同样的价格给中国人签发有效期为2年的多次往返签证。只要签证在有效期内,中国游客出境或再入境都无需重新申请。该政策将于明年1月推出,可能会被拓展为引入10年多次入境签证。
 
  除了放宽签证限制外,英国签证指纹录入服务从此前的9个城市增加至50个城市,以便中国公民更容易地申请签证。
 
  据报道,伦敦当地时间本月21日下午,中英两国在伦敦金融城举行中英工商峰会,共同推进中英中小企业合作。
 
 英国是老牌发达国家,过去两百多年,无论在教育、技术创新还是科学研究等方面,英国一直处于世界的领先地位。一来将会有更多的莘莘学子掀起一股英国留学热潮,加深两国的文化交流;二来将为中英两国的深度合作搭建一个更高的平台。中国投资不仅已经进入汽车制造、金融、房地产等行业,而且,还将进入核电、高铁和其它领域。投资移民首先是投资,其次才是移民。现行的“英国企业家移民”政策表明,英国方面将不再只是要求投资人有财就行,更希望投资人既能有“财”还能有“才”,并以接纳的态度提供更为宽松的商贸环境;移民不是连根拔起,出去了不再回来,移民其实就是用一种合法身份去海外投资,实现双边贸易的快速增长,推进人民币的国际化,从而提升中国在国际社会的地位。
 
  虽然此前,英国移民不如美国移民那样受到众多投资者前赴后继的热捧,但是可以预见的是,此次访英后,必将把投资者的目光吸引到英国,届时投资者将发现移民英国原来好处众多,甚至可能比移民美国或者其他国家来得更符合您的期望。而英国移民也必将成为今后移民的主流国家。
 
  目前,投资者想要移民英国,有两种方式:投资移民和企业家移民。根据投资者个人资产、意愿以及特殊情况的不同,可以选择不同的方式。
 
  ● 20万英镑创业移民计划
 
  1、需要准备20万英镑,用来在英国新创或入股1 家公司,并新聘2个员工1年;
 
  2、英语要求:雅思(微博)每门4分(相当于国内大学英语四级水平)或英语国家本科或以上学历;
 
  3、申请周期一般为3个月左右;
 
  4、3年后延长2年,5年后可在英国永久居留,6年后可申请英国公民。
 
  ● 200万英镑投资移民计划
 
 
  1、投资至少200万英镑于英国的政府债券、基金、股票等领域;
 
  2、18岁以上,无年龄上限,无犯罪记录;
 
  3、主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;
 
  4、需要将200万英镑投资款在英国移民局认可的银行存放3个月以上。
 
  英国是第一个宣布加入亚投行的西方发达国家,也是吸引中国投资最多的欧洲国家。今年是中英全面战略伙伴关系第二个10年的开局之年,中英关系正面临新的重要发展机遇。此次访英,必将为两国务实合作与理性互动进一步指明方向,提升中英关系的含金量。
 
 投资移民将从传统的加澳大国,逐步转向以英国为首的寻求开放性商贸合作的欧洲大陆。对于中国企业家或投资者来说,此时此刻,正是投资和移民欧洲的“黄金时代”。


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统