英国投资移民优势

编辑:永鑫移民网 - www.yongxinyimin.com 时间:2014-11-13 13:36

1、无需提供资产来源及历史证明;

2、无管理经验、年龄、学历、英语要求;

3、无需在英国创业,投资无任何风险;

4、文件要求简单,审批时间短,全部申请过程不超6个月;

5、可以夫妻任何一方为主申请人,如有年满18岁的子女在英国读书,也可将资产转移至子女 名下让其作主申请人,以仅相当于国际学生1/3的学费优惠(12000英镑/年)在英国就读;

6、全家(夫妇及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利,包括12年义务教育、全面且免费的国民健保服务(NHS),退休福利,事业福利,低收入人士福利;

7、成为永久居民后可申请年过65岁的父母或祖父赴英定居;

8、可享双重国籍。

 

 


 

推荐阅读:

英国投资移民申请条件

英国投资移民简介

英国投资移民申请流程

 


 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统