英国投资移民申请条件

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-12-21 11:39

1、主申请人年龄超过18周岁,无犯罪记录;

2、在英国金融机构做200万英镑的5年期投资;

 

五年后转永居:

5年中,主申请人每一年不离境超过半年;

投资持续5年。

(投资移民拿到的是3年的签证,3年之后续签2年,5年之后转为永居)

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统