当前位置:首页 > 英国移民 > 英国移民生活 >

去英国定居需要什么条件才取得入境许可证

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2013-03-21 11:01

  移民去英国定居的条件。 按照英国移民法的规定,移民要取得入境许可证,必须具有下列条件:

  (1)英国公民的妻子或未婚妻;

  (2)英国公民未满18岁的子女;

  (3)英国公民的父母;

  (4)被英国公民收养的18岁以下的儿童;

  (5)接受英国公司、 企业雇佣, 并且已获得工作许可证的人。 一年以后,如继续接受雇佣,可凭雇件合同等证明,向当地移民局申请留延长时间。

  居留期达到4年,并符合若干条件者,可以取得永久居留资格。

 

  办理移民签证申请的程序是:

  首先需要由在英国的亲属出具有关证明,向移民局申请入境许可证。

  其次经审查, 确认符合入境条件的, 移民当局便发给入境同意书。 此同意书由亲属转交申请者,由申请者持入境同意书,向英国使馆办理入境签证。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统