投资移民英国的条件及优势介绍

编辑:永鑫移民网 - jim 时间:2012-01-22 22:28

一、投资移民英国条件

   1. 申请人年龄不能低于18岁,无最高年龄限制。

   2. 投资方式:

   a) 投资100万英镑,5年后返还,每年可获利息;

   b) 或者可选择融资贷款方式,资产总值不少于200万英镑,投资22万英镑,不返还;

   2011年3月16日,英国移民局为了吸引更多的高资产人士,特别增加了另外2种投资形式:

   投资500万英镑,3年之后即可获得永久居民身份;

   投资1000万英镑,2年之后即可获得永久居民身份。

二、英国投资移民优势:

   1. 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资最佳时机;

   2. 社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;

   3. 享受免费医疗福利,自由自置英国物业;

   4. 高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

   5. 资料简单,无需证明资金来源及提供税单;

   6. 无需管理经验、无年龄、学历、英语要求;

   7. 申请简单快捷;

   8. 全家(主申请和配偶及未满18周岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;

   9. 英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;

   10. 申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留;

   11. 五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间;

   12. 由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统