多米尼克投资移民项目

多米尼克移民政策

  • 多米尼克投资移民项目介绍

多米尼克门槛比较低,而且承认双重国籍。办理周期是3到4个月,相对于大国家的一年甚至更久的时间来说,多米尼克是快速拿护照的国家。且持有多米尼克护照,可以免签进入80多个国家像美国、英国、香港等经济发达的地区。虽说多米尼克这个国家不发达,也比较小,但是我们移民到这个国家并不是看中这个,只是一个身份有没有更加的便利。像中国护照就只能免签少部分的国家,而且免签国家都是不发达的。但是拥有多米尼克的护照,就能够免签更多的国家,而且是发达国家,对于经商的人来说是非常有帮助,所以移民们在考虑情况的时候要全面思考!

 

一、项目优势:

1、合法一次性取得公民权(护照)的国家;
2、投资金额低,政府费用低, 最低成本取得护照;
3、承认双重国籍;
4、免签证访问80多国:包括英国、爱尔兰、新加坡、韩国、香港等;
5、申请时间短:4-6个月;
6、无最高年龄限制,无工作经验及学历要求;
7、无移民监要求;
8、避税天堂-对于境外生活工作的公民提供了宽松的税收制度:无个人所得税、赠予税、遗
产税、外汇收入税、资本利得税;
9、免试进入国际学校及中国名牌大学就读;
10、转口贸易,合理避税;
11、国际控股架构、海外投资、上市上柜规划。

 

二、申请流程:

1、准备申请(申请材料包裹中必须包含所列的资料);
2、递交申请;
3、预批准(政府将发出一封确认函);
4、存款(投资者向政府指定的账户打款);
5、取得护照(申请人在收到一份公民证书及发放护照)。

 

三、投资项目:

A、房地产

投资政府核准的房地产,至少US$200,000,购买五年后可售出;
政府费用:(申请通过后)
主申请人:US$50,000
配偶:US$25,000
18岁以下子女:US$20,000
18到25岁子女:US$50,000

B、政府基金

单一主申请人: US$100,000
夫妻二人申请: US$175,000
主申请人及最多三个副申请人(主申请人、配偶、二个18岁以下子女):US$200,000
主申请人及最多四个副申请人(主申请人、配偶、二个以上的18岁以下子女):US$200,000;且多于二个以上的子女: 18岁以下额外加US$20,000 / 18岁以上额外加US$50,000

 

四、申请材料:

1、申请人的护照、身份证、户口本复印件
2、申请人二寸照片10张(不露牙齿的正面照)
3、申请人的出生证明


多米尼克多米尼克


Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

在线客服系统