塞浦路斯投资移民申请条件

编辑:永鑫移民网 - 永鑫 时间:2015-03-15 09:57

 主申请人:

  1. 年满18周岁且无犯罪记录;

  附属申请人:

  1、合法配偶;

  2、18周岁以下的子女;

  3、18周岁到28周岁全日制在读且经济不独立的子女;

  4、若孩子因严重精神或身体疾病无法工作的,则无年龄限制。

 

 塞浦路斯投资途径有以下两种:

投资方式一:购200万欧元豪宅 全家获欧盟身份。

投资方式二:购买净值30万欧元或以上的房产即可获欧洲绿卡。

 

 

 



Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468

  • 经营性网站备案信息
  • 不良信息举报中心
  • 网络110报警服务
在线客服系统